MORADORES DE RUA MORRENDO DE FRIO

Moradores de rua

Da cidade de São Paulo

Lhes faltam agasalho

Calor humano

Compaixão

E cidadania

Em meio a tantos desafios.

E enquanto o poder público é negligente

E muitos ficam indiferentes...

Eles estão morrendo de frio !