PAGAR IMPOSTOS

Você já reparou que nós, brasileiros,

trabalhamos duro o ano inteiro, para

pagarmos impostos? Isso é aviltante!

Imposto de mercadorias dos mercados,

da gasolina, das roupas e materiais de

construção, de remédios, de pedágios,

enfim, em tudo eles incluem taxas ou

ganham suas vantagens, somos os

explorados; usurpados e devastados,

pagando preço mais caro que os que

são estrangeiros, até mesmo quando

a mercadoria em questão é produto

nosso, de nossa nação,ninguém leva

isso em consideração, ou melhor, o

governo é omisso, descompromissado,

não está nem aí com nossa situação.

Vamos pensar nisso, povo brasileiro,

na hora da eleição, fazendo nosso

voto fazer sentido, menos impostos

mais qualidade de vida, para que

não tenhamos uma sobrevida!...