O PREÇO DO FEIJÃO

O preço do feijão aumentou,

o que isto importa, doutor?

mas ao pobre faz falta,

enquanto a mesa do rico

ainda está muito farta.

Pagar mais de 10 reais o

quilo é exploração, sendo

que o básico é arroz e o

feijão, qual é a outra opção?

O pobre fica sem solução,

o que comer diante de

tamanha injustiça e falta

consideração? Se os ricos

experimentassem comer

arroz sem feijão, veriam

que não é nada bom ou

podiam fazer uma caridade

doando aos pobres alguns

quilos desse precioso grão!