pra onde você vai?
a vida roda, vida anda,
a vida manda
dizer que pára,
a vida escancara
estamos todos aqui inseridos,
ensarilhados, encriptados,
cantando a mesma canção
e olhando de lado
pra ver se a TV nos vê
você vai pra onde?
pra onde não me queiram ouvir,
mas ninguém já não quer
e não adianta fugir
pra onde ninguém souber,
pois este lugar não existe,
nem no sonho que despertou
a madrugada, cansada de
tamanha indiferença...