PEDIR A BÊNÇÃO II

Quando éramos bem pequenos,

nossos pais nos ensinaram a

sempre pedir a bênção aos

nosso tios, padrinhos e a eles

mesmos, nunca nos esquecíamos:

"Sua bênção pai", "bênção mãe",

"bênção tios", "bênção madrinha",

"bênção padrinho". Isso era bem

comum, era o costume, e dava-nos

muito prazer ouvi-los dizer: "Deus

o abençoe, meu filho." Pena que,

hoje em dia, esse costume tão

popular, quase não presenciamos

mais! Talvez seja porque os futuros

pais já não ensinem aos seus filhos

a importância que isso faz, também

é um gesto de respeito e gratidão,

que não deve ser abolido e nem

jamais ser esquecido. Então, peça

a bênção aos seu entes queridos!