TRABALHO E DIVERSÃO... FOI ASSIM O MEU SÃO JOÃO
Valorização do capital humano
Na CAESA há muito é lema
Arraigado na tropa este plano
Cada homem espelha este tema
Os festejos juninos em alta
Irecê que já foi do feijão
Nova história agora exalta
Na Bahia reinou no são João
A polícia faz parte do enredo
Cada homem com sua missão
No argumento que aqui enveredo
Segurança reforça a questão
Liderando este grande evento
Um gestor com visão futurista
Na CAESA encontrou o talento
De outro líder tal qual humanista
Reunidos com grande propósito
Irecê... Juninas... São João
Dedicaram grandeza com esforços
Sociedade aplaudiu com razão
Bastidores... Só DEUS sabe tudo
Muita honra, trabalho e união
Gratidão e amor sobretudo
Com respeito pelo CIDADÃO
E mesclando em trabalho e lazer
O arraiá da CAESA sertão
Foi forró cerveja e prazer
O comando animando o São João
Um presente que a tropa agradece
Corresponde com muita euforia
Gratidão que nunca se esquece
Que resulta trabalho e alegria