VARINHA DE CONDÃO
NÃO TEM QUE JURAR NADA A NINGUÉM.
SEJA O TEU SIM- SIM, E O TEU NÃO,-NÃO.
ASSIM DEIXOU ESCRITO O MENINO DE BELÉM.
NAS NOVAS RELAÇÕES, NADA SE JURA.
TEM É QUE PROVAR POR ESCRITO,
TUA FIDELIDADE DE SEGUNDO A SEGUNDO.
AO CONTRÁRIO, NADA SE ATURA !
TEM QUE HONRAR A FARDA;
OU REZAR PARA QUE NO TEU FILME;
TENHA COMO PERSONAGEM,
A FAMOSA VARINHA DE CONDÃO E A FADA.