Equilíbrio
E Q U I L Í B R I O
O equilíbrio em tudo o quanto fazemos é uma demonstração de nossa sabedoria. Os extremistas querem ser donos da razão; os centristas, não usam nem muito nem pouco sal.
E Q U I L Í B R I O
O equilíbrio em tudo o quanto fazemos é uma demonstração de nossa sabedoria. Os extremistas querem ser donos da razão; os centristas, não usam nem muito nem pouco sal.