TRABALHO ESCRAVO INFANTIL

O trabalho escravo infantil

infelizmente, no Brasil, é

mais uma injustiça social,

pois vemos crianças sendo

cruelmente escravizadas e

o governo acha até normal,

uma vez que não toma as

providências cabíveis para

que possa sanar esse mal.

É na cana-de açúcar, nos

cascalhos, nas pedreiras,

no carvão e no sisal, elas

trabalham em condições

precárias, sem segurança,

de sol a sol, na chuva e

no frio, como se fossem

animal, causando a quem

presencia a cena um certo

espanto, indignação que

é certamente natural, pois

criança tem direito à escola,

a brincar e ter uma vida sem

privação de seus direitos

como qualquer cidadão, isso

é o básico, o fundamental.