Perdidos
A ansiedade por ter as coisas tem nos impedido de viver bem o hoje. Infelizmente esse é um grande mal de nossa geração. Somos uma geração meio louca, meio doente... Somos pobres mesmo com dinheiro, sozinhos mesmo acompanhados, sem lar mesmo morando em mansões... Perdemo-nos em meio a um mundo totalmente vigiado. Ou nos encontramos com nós mesmos ou não se sabe qual será o nosso destino. Alguém tem ideia?