Não temas.

Olá.

Você me conhece?

Mas é claro que não...

E claramente não vai...

Não agora.

Saberia me dizer,

Porque tenho esta sensação de que te conheço por completo?

Até os minimos e mais sombrios detalhes que você tanto luta para esconder.

Mas como!?

Se nunca conversamos?

É...

Pelo mesmo motivo o qual não vais me conhecer

Não agora.

Sabe, tem algo que te domina

e controla sua vida

Algo que te torna previsível

Uma vítima de sí mesma.

O Medo.

Enquanto você se permite acreditar que é preciso Ver para Crer.

Não saberás mais valor de acreditar, de confiar.

Crer para Ver...

Enquanto esperas por uma boa atitude

Deixa de agir.

Seu olhar carrega raiva,

Rancor...tanta...dor.

Não é fácil...

Mas não é mais difícil do que se ver um dia

Mergulhando na solidão, com um imensurável vazio

...Sem esperanças.

E este é o caminho que te vejo...

O Caminho do Medo

Medo de perdoar

Medo de amar

Medo de se abrir

Medo de se expressar... ser em verdade e dizer a verdade

Aquela que está no fundo deste coração que tanto proteges

a ponto de estar congelando...

O Orgulho é o conforto onde o Medo se deita.

Mas você já sabe não?

Onde há espaço para amor, não há espaço paro o Medo

Não se pode amar com Medo

Não se pode ser Livre...com Medo

E quem é que consegue ser livre sem amar?

Apenas aqueles que abraçam mais uma ilusão e lutam para nela acreditar.

No final é apenas uma escolha

Escolher ser Fraco, abraçar o Medo e viver em uma corrosiva fortaleza fria e sombria.

Ou tomar o primeiro passo

Acreditar

Perdoar

Estar presente

Tentar denovo.

Seja por você, ou por quem for

Saiba que um sonho conquistado sozinho

Não passa de um sonho.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 27/06/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5680697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.