HOMOFOBIA
HOMOFOBIA
Ouvi uns que gritavam
nomes feios.
Vi outros armados de pau,
senti o cheiro daqueles que
exalavam ódio.
Ouvi a maldição dos crédulos,
Que entoavam as suas iras,
Nos altares.
Vi os homens que marcharam,
Pela moral e bons costumes.
Vi os jornais, vi as TVs, ouvi o rádio,
Propagando as suas idéias.
Vi o cerco fechado,
Vi o beco sem saída,
quando
ouvi outros que gritaram
VIVA O AMOR!