REFUGIADOS

No mundo

Após a Segunda Guerra

Nunca houve antes

Tantos flagelados.

Irmãos sem pátria

Sem pertencimento

Sem lar

Sem rumo

E injustamente penalizados.

Pessoas em busca de abrigo

Em um lugar qualquer

De acolhimento

De oportunidade

E de terem os seus direitos

Simplesmente respeitados.

Peregrinando pelo mundo

Em busca de amor

De paz

De pão

De justiça

De um lugar ao Sol

Onde possam sonhar

E reconstruir

O que foi desmoronado.

São atualmente sessenta e cinco milhões

Vítimas de insanos conflitos

De perseguições

Da guerra

Na Terra...

São os Refugiados !