A carona
Quando vir alguém caminhando, pergunte-lhe apenas se quer a carona, sem insistência. Uma leve caminhada faz bem à alma, ao espírito e principalmente ao coração.
Quando vir alguém caminhando, pergunte-lhe apenas se quer a carona, sem insistência. Uma leve caminhada faz bem à alma, ao espírito e principalmente ao coração.