É nóis
Imagina, Marina,
os caras fundaram um banco
só pra botar a propina
que curtem como a anfetamina,
talvez, e nóis ali na esquina,
pensando em comprar albumina,
a proteína do ovo,
é claro, porque a gente é povo
Me ensina, Marina,
devo pegar o avião
e perseguir minha sina
em direção à Conchinchina?