FANTASMAS NA MÁQUINA
Os Astros não mentem; somos nós.
Quem Vive, por si, só, por si vive - Solar.
Lembrar-se-á que nada é além de nós mesmos; existência.
Teime em encontrá-la. (Não há mistica que faça por ti a Vida).
[…]
Os homúnculos do homem; servidão.
Opositores a mim; querem-te passivo.
Tramam a tragédia grega;
Maquilham a caixa onde a libação se dará.
O feromônio ferozmente atroz.
Ergástulo de nulidades mentais;
Sentido da vida - sem vida - material.
Deram-nos o que pensar. (mais uma vez).
A caixa.
Espontaneamente frustrado; sem tino.
Não há liga, entre ato e ação.
Incongruência moral - normal.
O espetáculo egóico revela o estigma.
Ditadura falocrática; nativo estupro.
Melindrosos esquemas - cultura - de abnegação.
Tudo converge num fratricídio.
Morres eu, morro tu.
Morremos juntos.
Antinaturais.
Formatados.
Nus.
Ninguém.
Hernâni Arriscado - Fantasmas da Máquina.