Estupro vergonhoso
Animais caçando suas presas
maltratando mulheres indefesas
animais doentes e obcecados pela essência feminina
fazendo do assedio uma perseguição mortal
usando sua violência monstruosa
e impotente de amar
com uma massa detentora atraído pelo ódio
escondendo um ego satânico
e com isso pondo fim a quem lhe deu um começo
com o estrupo vergonhoso dilacera o ventre doce
deixando sem brilho uma estrela caída
escravizando-as com medo de seus próprios passos.
Homens chamados anormais que para o sistema são
animais simplesmente animais...