Sede de Liberdade

Esta tranparência e escura realidade

Mutável dizem querer fazer ser

Cabeças repugnantes, soldados comandantes,

Máscaras versatilmente usadas.

Dia e noite desestimulados,

Gente que tem necessidade de se libertar

Igualdade, Educação, Direitos a reivindicar.

Utopia será?

Poderosos soldados a comandar

Falsos bonecos a representar

Tempo ainda que vamos renunciar

Estamos dormindo

Mas, ainda vamos acordar.