Poema de uma mulher
Bela, singela e difícil de resolver
Trouxe ao mundo milhões de nações.
Apesar de sofrer nunca desistiu
Seguiu em frente e sorriu.
Andar na rua sem medo de noite e sozinha é quase impossível
Quando olha para trás reza até o creem deus pai.
Lugar de mulher é aonde ela quiser
Ser sem temer afinal agradar para que?
Tem memória, beleza, força, identidade e muito amor.
Ela se faz
Ela se constrói
Ela busca sempre o melhor.
Em busca de liberdade ela se uniu
Se interessou e fez mais que sorrir
De forma radical trouxe ideia do mundo que
Mulher é bem mais que um objeto sexual.