COMPLEXO DE FAUSTO
Cansemo-nos de cobiçar o tédio.
De coibir o progresso.
- Dificultar o atraso.
Entorpeçamo-nos de todo remédio.
Adiemos o fracasso
- Façamos pouco caso.
Contrariemos todos os sintomas
Ignoremos os avisos
- Viveremos de insônia.
Desperdicem grandes somas.
Rejeitem os compromissos
- Capitalizaremos a Amazônia.
Estourem os cartões de crédito.
Assinem o cheque especial.
- Pessoas em liquidação.
Afirmemo-nos com todo mérito!
Não é nada de anormal.
- Assumir toda a degradação.
E por fim nos coroaremos.
Deuses do poder.
- Verdadeira vocação.
E por tudo agradeceremos.
Não há nada a temer.
- Exceto a Destruição.
Hernâni Arriscado - Complexo de Fausto.