NO SUPERMERCADO

Entro no supermercado

Para comprar o pão

Vejo o povo apressado

Ninguém presta atenção

Naquele menino sentado

Bem pertinho do portão

A mercadoria foi passada

E ele traz um biscoitinho

A moça olha pra ele calada

Diz não com um jeitinho

Fiquei um minuto parada

Observando o garotinho

Um funcionário o expulsou

E ele saiu dali bem ligeiro

Notei que o garoto me olhou

Vi mais um companheiro

Quando sai ele encostou

Mas não me pediu dinheiro.

Era um garoto magrinho

Havia fome em seu olhar

Dei-lhe então um trocadinho

Eles entraram para comprar

Acho que aquele lanchinho

Que pensaram que iam roubar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 21/06/2016
Código do texto: T5673689
Classificação de conteúdo: seguro