= Que situação! =
Com tanto solo fértil, tanto chão
Para plantá-lo, cultivá-lo
Quem diria que um dia
Pagaríamos até quinze reais
Por um mísero quilo de feijão!
Pelo andar (devagar) da carruagem
Logo, logo, também nos tirarão
O arroz, o leite, o café, o pão...
E assim, no País da Sacanagem
Da Bandalha, da Corrupção...
Dia após dia, as coisas piores vão
= Roberto Coradini {bp} =
17//06//2016