Frio da alma
Como gela o frio da alma
Desse descaso exposto e manifesto
No descaso encoberto de desprezo
Pelo outro,pelo próximo,por nós mesmos
Tal qual frio gélido nos tornamos
Ao achar banal
Pessoas ao relento vivendo e muitas perecendo normal
Novo debate global
De quem é a culpa ,do governo,da economia,
deles mesmos
Enferrujado nosso espírito
Não enxerga em nosso irmão
O seu fardo,arduo sofrimento