Samanta, Bianca E Flávia

Sua é bondade é ouro

Como carvão é minha lágrima.

Enquanto as paredes e os móveis

Sentem-se violados pela violência

Não praticada nem por eles.

Será que é uma questão

De ser mais, mas sendo pouco ?

O vermelho em pleno corpo

Não pensava estar aqui

Quando o buquê foi entregue a mim.

Fui uma peça em seu xadrez,

Agora tenho medo até da sombra.

Sonhei com mudança em pleno dia,

Agora tenho medo até da noite.

Fomos três quando quisemos,

Agora nunca fomos dois.

Porém você me vê

E não vejo paz até nos sonhos.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 16/06/2016
Código do texto: T5669568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.