Meritocracia
As leis sociais,
Nos dizem discursos sobre dever,
As Leis Naturais
Nos ensinam a melhor ser.
São conflitos que se chocam,
Por razões culturais,
Sociais e banais
E muitas delas nos enforcam.
Entre a paz e a guerra,
Existe a inocência,
Aquilo que nos ferra
É a verdade desigual em insuficiência,
Somos lúcidos,
Ao mesmo tempo rústicos.
Estúpidos
Para compreender além do lústico.
A vida nada mais é,
Do que batalhas e buscas,
O que mantém a fé
É a oportunidade de redenção as falhas – a composição
De nossa própria música.
Os sons de estampidos sem pudor,
Calor ou cor,
É frio e causador da dor
Nos levando aos passos do indispor.
Quedas e ruínas,
Só valem para a reconstrução,
As ações beduínas
Cedo ou tarde trarão acalento ao coração.
Porque loucos seremos,
Até o dia em que não exista mais a maldade,
Assim faremos do brado
Um jubilo de liberdade.