Abutres
O caminho do trabalhador é árduo
O governo nos trás grande fardo
Punindo quem trabalha e produz
Todo nosso suor conduz
A uma frenética dança
Minguando assim a esperança
Sem manter acesa uma luz
Pobres escravos de impostos
Repastos de aves de rapina
Votamos em quem pede propina
Pra defender nossa cruz