O Almirante Negro
Almirante Negro
“Rubras cascatas jorravam / Das costas / Dos santos entre cantos / E chibatas” Mestre Sala dos Mares, João Bosco / Aldir Blanc
A Marcílio Dias, Aleixo e Antônio Manoel do Espírito Santo
O Minas Gerais é o Bronenosets Potyomkin do Brasil...
250 chibatadas! Ai! Ui! Ai! Ui! Sangue escorrendo...
Vou bordar umas flores! Vou bordar passarinhos...
Fui à Rússia, fui à Inglaterra!
Naveguei os 7 mares, pisei os 5 continentes!...
O “Adeus do Marujo”: Ordem & Liberdade!
O Amor em que sangra o coração apunhalado,
Em que voam tristes passarinhos,
Flores simples, pequenas, sem cor...
Onde está o comandante? Cal, Calor & Sede!...Ilha das Cobras...
Foi passar o Natal no Clube Naval!...Levou as chaves!...
Tá vivo mas ta doido! Hospital dos Alienados!
E: Anauê! Você é meu irmão!
Por que tocaste fogo em si mesma, Dolores?
Não ‘teves’ dó de Nuaça e Zelândia?
Por que ‘foste’ embora tão cedo Marieta?
Onde está Ana? Cadê meus bordados?
Só me resta ir pra Igreja rezar...
...............................................
O Minas Gerais é o Bronenosets Potyomkin do Brasil...
250 chibatadas! Ai! Ui! Ai! Ui! Sangue escorrendo...
Vou bordar umas flores! Vou bordar passarinhos...