POESIA VIVA.

Busco companhia na poesia,

ela me livra da monotonia,

ela me tira da solidão,

me livra das atormentações.

Verso e mais versos,

só isso que quero,

não precisa ser rimado,

não precisa ser de amor,

o poeta também fala de dor.

A poesia é agora,

A poesia não tem hora,

A poesia não precisa de conteúdo,

A poesia é a voz ativa ela é o estudo.

Poesia Viva pois ela vive na alma de quem as leem

ela vive séculos,

morre o poeta mas nunca a poesia...

Poesia não precisa ser bonita,

não precisa ser de minha autoria,

apenas tem que ser poesia.

Um dia vou descobrir qual é o sentido da vida,

e escreverei em pequenos versos,

talvez seja essa a minha despedida,

uma simples Poesia. Poesia Viva..

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 13/06/2016
Código do texto: T5665967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.