Direita volver!

Se apropriaram do país

ao inverso da canção de Elis

a esperança equilibrista

não tem como continuar...

Se ainda não vemos os generais

prosseguem os jornais

ditando os próximos capítulos!

O governo interino

em trinta dias

já disse a que veio,

e o povo globotomizado

assiste a novela calado

confortável em seu sofá!

Será que pode piorar?

Será que vamos acordar?

Será que vamos concordar?