Bote a boca no mundo
Se lhe fizerem injustiça
ou algo estiver errado,
bote a boca no mundo.
Não fique calado,
expresse sua voz,
faça todos saberem
o que você pensa.
Toda injustiça,
todo preconceito
tudo aquilo que
errado está
só crescerão
se a gente não
ousar se manifestar.
Precisamos falar
contra as mazelas,
a ignorância e
tanta violência
que temos visto
tomar conta das ruas,
aterrorizando a vida
da população.
Bote a boca no mundo
contra a corrupção e
todo o descaso com a
saúde e a educação.
Nós somos gente,
queremos crescer, saber
o que significa ser cidadão.
Então para isso poremos
a boca no mundo,
não deixaremos mais
ninguém nos silenciar.
Gritaremos mais por justiça,
igualdade e liberdade,
fazendo com todos nos ouçam
mesmo quando tentam nos silenciar.