o tostão
nada demais em sair lá de trás,
subir ao palco e afastar seus temores,
curar os tumores, olhando pros lados
atrás de olhares, atrás de rumores
de aprovação, mas tem o tostão
que ficou sentado, despreocupado,
sem ter consciência do supermercado
em que abundam valores,
ou de que seria, por pura ironia,
num outro dia valorizado