Matemática Socialista
O sucesso social
Dividi-se por róis
Inteligência brutal
Burrice banal.
Milhões de estrofes
Descreveriam meus versos,
Mas o primeiro
Lugar
Titula-se sucesso.
Eles Correm contentes
Imaginando-se no topo,
Mal sabe essa gente
Que é um, para todos.
Quando o consegue
Assim é divulgado,
E os pobres milhões
Tendem a ser maltratados.
Teresina, 06. 06. 16.