Meu corpo
Ama-me de longe!
Não te sou recíproca!
Respeita o meu espaço...
Nem falso abraço
nem beijo de qualquer casta
me provoques,
que tanto mais me afasta.
Meu corpo, enquanto obra de arte,
cobra que nunca me toques;
enquanto pátria, fronteiras nele faço
a que se policiam com punhos de aço.