Homo asco sapiens

Guerra, ódio e desigualdade,

Assim tem sido a construção da humanidade,

Leis que protegem só o opressor,

Séculos de lutas, lutos e horror,

Maquina que mata a parte fraca,

Constituição, código da raça,

Agonia, frustação e inquietude,

Alma atormentada em toda plenitude,

Os vermes consomem toda esperança,

Não existe piedade apenas arrogância,

A sorte te sorri com sorriso amarelo,

Eles querem te deixar apodrecer no inferno,

Sangue derramado por guerra e violência,

Constitui toda a demência,

A putrefação destas cascas ocas,

Querendo se tornar – construir alguma coisa boa,

Mas no fundo do abismo só existe o mal,

Eles te consideram apenas trabalho braçal,

Veja que você é uma peça descartável,

Apenas um tumor, algo indesejável,

Que eles usam como meio para seus fins,

Alcançando suas metas sejam boas ou ruins.

Igor A. B. Graciano Borges

Igor A Barcelos G Borges
Enviado por Igor A Barcelos G Borges em 06/06/2016
Código do texto: T5658955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.