ADVERTÊNCIA
" ADVERTÊNCIA "
ERA ONZENÁRIA
GENTE MORIBUNDA
GENTE ENTENDIDA
ERA A ERA OCTOGENÁRIA...
ERA POLUTA
GENTE FALAZ
GENTE DE RAÇA
ERA A ERA DE PAZ...
GENTE DE RAÇA
GENTE DE TERRA
GENTE DA TERRA
GENTE SEM RAÇA...
PAZ...
ANTES QUE O MUNDO ALVORAÇA.
JAIR RODRIGUES
GOV.VALADARES
04/06/2016