Cegos e surdos
Cegos e surdos...
Parece que quase todos estão loucos.
Vários absurdos...
Generalizaram o banal!
A violência dizem ser o normal...
Não vou me acostumar,
Com o que não me diz respeito.
Também não sou obrigada a engolir tamanhos defeitos.
Quero a supremacia do bem.
O que é nosso por direito!
Chega de crimes sem noção.
E sim a paz em toda a sua dimensão...
Isto é o importante para nós,
Basta não olharmos para o nosso próprio umbigo.
Do próximo precisamos ser o abrigo.