necessárias e suficientes
ilusões, ó ilusões,
queremos vocês, vocês, vocês,
pintadas, borradas, coloridas,
impecavelmente vestidas,
as fotos transtornadas,
querendo sempre mais uma,
conversam alegres no coquetel
ilusões, ó ilusões,
queremos esse tropel
avassalador que espanta a dor,
correndo na serpentina,
são múltiplas elisões, vitaminas
que nos encantam,
ainda que por enquanto
ilusões, ó ilusões,
podem ser os varões
ou moças bem comportadas,
ou as que falem a linguagem peculiar
que inventam a cada dia,
ilusões que parecem aflorar
mas que sempre são previsíveis
ilusões, ó ilusões
o salão está cheio,
não há presença notável de formigas,
tudo foi criteriosamente dedetizado,
as pessoas poderão ficar em pé se vier muita gente,
não vai demorar muito tempo,
as ilusões têm a prerrogativa do voo insípido