SILÊNCIO

Silêncio

Nos olhos silêncio

Nos lábios silêncio

Na espera silêncio

No tempo silêncio

Silêncio de quem espera

No outro silêncio

Na confidência silêncio

Nos motivos silêncio

Silêncio nas horas

Silêncio nas respostas

Silêncio de dentro

Todos fazem silêncio

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 02/06/2016
Código do texto: T5654937
Classificação de conteúdo: seguro