Canção do Auto-exílio sem Paródia, porém Carnavalizada
Canção do Auto-exílio sem Paródia, porém Carnavalizada
Declaro meu auto-exílio
Devido às patrulhas ideológicas
E às forças de repressão do inconsciente!
Parto com mala e cuia para meu auto-exílio temporário
Passarei uns tempos em Sealand,
Chegarei lá com meu barco de papel...
Depois visitarei diplomaticamente a República da Molóssia,
E farei pesquisas interplanetárias no projeto Skyllofter!
Irei após para o Reino da Talossia,
Para conseguir apoio diplomático...
Na Aérica buscarei apoio logístico,
Em Dumpling do Norte estudarei recursos para auto-suficiência energética
Na República Naminara aprenderei como desenvolver recursos turísticos...
Observarei estratégias de guerrilha com o povo de Akhzivland...
Depois visitarei a República Colorida de Neustadt e repensarei o capitalismo!
Sem descansar navegarei pelo mundo virtual no Holy Empire of Reunion,
Praticarei esperanto em Sankta Paulo
E por fim, retornarei e declararei a independência do Reino Feliz de Pindorama
E será seu primeiro rei meu papagaio Momo-Loro!