Silêncio

Aflito

O menor

Grito.

É o grito que vem da alma.

Que cala a boca,escorre em lágrima.

Grito de quem nunca teve uma TV.

Grito de quem todos os dias procura o que comer.

Lixo.

É o grito abafado por mãos consumistas brancas que ocupam todos os lugares.

O grito que enoja,

é o grito do preconceito.

O grito pregado na alma pelos que desviam o olhar.

É o grito calado,silencioso,mantido.

Nas noites de inverno,vai dizer também que não viu?

Cinquenta e tantos morreram de frio.

É o que dizem.

Talvez tenha sido desgosto.

Talvez a fome que machuca os pequenos corpos.

Mas que parte você tem nisso,não é mesmo?

Estava em casa com a família.

"papai,não quero mais"

Joga no lixo filha!

Yngrid Bitencourt
Enviado por Yngrid Bitencourt em 31/05/2016
Código do texto: T5653008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.