no cu-me do mundo
o Brasil é o país onde acontece o maior escândalo de corrupção do mundo
o Brasil tem o maior estádio de futebol do mundo
no Brasil estão os dois maiores caras-de-pau do mundo: Maluf e Ed Cunha
no Brasil estão as mulheres mais gostosas do mundo
o Brasil é o único país com reservas expressivas de nióbio do mundo
a presença do catolicismo no Brasil é uma das maiores do mundo
é possível que o Brasil seja recordista em casos de estupro no mundo
as reservas de água potável do Brasil são as maiores do mundo
Brasil, uma das maiores cargas tributárias do mundo
será que precisamos de mais alguma coisa... do mundo?