Nada mais…

Nada mais me surpreende,

Só entristece e desaponta,

E o povo, que pouco entende,

É igual, porque se vende,

E ele mesmo paga a conta…

Desculpe essa minha afronta,

Mas não é de todos que falo,

Quem pensa, canta de galo,

E no seu terreiro manda,

Falo é da outra banda,

Que dorme, mesmo acordada,

Não ver e não ouve nada,

Que não esteja na cartinha,

Dada por essa matilha,

Que irá lhe deixar sem nada.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 30/05/2016
Código do texto: T5651833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.