Bom não sou!

Bom não sou,

Não vou mentir,

Me finjo de beija-flor,

Mas sou mesmo é um bem-te-vi,

Que perturba, que azucrina,

Com a sua cantilena,

E vou assistir as novenas,

Só pra olhar pras meninas.

Bom não sou,

Pois sou igual,

A qualquer um pecador,

Que usa um avental,

E tem diploma de doutor,

E foge do hospital,

Pois é em outro local,

Que está o seu valor.

Bom não sou,

E como vou ser,

Se sou igual a você,

Com o sangue do invasor!

Mesmo assim, tento buscar,

Nos caminhos do amor,

Algo pra me melhorar,

Enquanto daqui, não vou.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 30/05/2016
Código do texto: T5651830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.