A luz de velas e nus...

Surpreendentes novidades

Naturalíssimo restaurante

Sem pudor,sem castidade

Coma, beba á vontade...

E que venham as luzes bruxuleantes de velas

Para esconder intimidades

Voltar as origens sem criar sequelas

Enorme fila de falsos esfomeados, algo em comum...animalidade

Tudo perfeitamente programado

Para que o cliente se sinta á vontade

É proibido olhar libidinoso e tarado

Nus em London, loucura ou insanidade?

Cada mesa, cada cadeira, cada copo

Se atentando apenas em se alimentar

Em manter viva nossa animalesca ou divina forma

Mas...o ser humano é tão improvável, que assusta seu semelhante.....

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 30/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5651659
Classificação de conteúdo: seguro