Cultura do Estupro



Quando acordei não acreditei
Trinta e três homens sobre mim
Eu não acreditava que era comigo
Acho que vão dizer que sou culpada

Vão fazer piadinhas nas redes sociais
Até das mulheres enfrentarei machismo
Serei xingada de inconsequente e puta
Vou ser mais uma na estatística de violência

Não era o tipo de intimidade que idealizei
Jamais imaginei que seriam tão cruéis assim
O preconceito vai ser o meu maior inimigo

Só penso em como vão sofrer os meus pais
A cultura do estupro vai nos levar ao abismo
Preciso demais que me ajudem nessa luta


 
Interação de Miguel Jacó
 
Castrem os estupradores,
os botem numa cela fria,
para que sejam enrabados,
ao menos uma vez ao dia.

 
Interação de ChicoMesquita
 
Ah que tanta crueldade,
Carrega o ser humano,
Traz no peito a maldade,
Espírito pobre insano. 

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/05/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5651568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.