Meninos não choram
Meninos não choram...
Mesmo quando a fome bate a sua porta...
Mesmo quando frio castiga, quem se importa?
Mesmo quando os gestos são mudos do lado de fora
-Hei!! moleque sai fora!!!
Meninos não choram...
Mesmo quando não podem ir a escola...
Mesmo quando na calada, dormem fora...
Mesmo quando a sociedade os esnobam...
-Hei!! Moleque sai fora!!!
Meninos não choram...
Mesmo quando um adulto lhe exploram...
Mesmo quando as drogas, mudam a sua historia...
Mesmo quando seus pais, os deixam vão embora...
-Hei!! Moleque, meninos não choram...
Hoje gritam - Hei moleque sai fora!!!
Amanha imploram... – Hei rapaz, larga esta pistola!!!
É... meninos não choram... E a sociedade com medo implora...
É... meninos não choram... e ai doutor?? E agora??
-Ai!! é assalto!! Hei, doutor, sai fora!!!
Autor Roberto Messias