Queremos Mais Graça para a Vida
Cassaram nossos sonhos
censuraram as nossas esperanças.
Rasgaram nossas almas
recusaram nossos desejos.
Estamos procurando um novo mundo
precisando de novos herois.
Queremos ler mais belas poesias
de poetas que falem mais de amor.
Lermos nos jornais mais sobre mudanças:
pessoas felizes e sábias e conhecedoras
de vidas preciosas.
Queremos escrever páginas alegres
de nossas próprias vidas, pois está estar sem graça.
Luciano Cordier Hirs - 29.05.2016