SAMBA DO TUBÃO (ALMIR PRADO)
SAMBA DO TUBÃO (ALMIR PRADO)
Na vida, o melhor é viver,
Entusiasmado com a alegria, de ver uma semente crescer,
Na vida, tudo vem e tudo passa,
Até quem não bebe cachaça,
Pode vir se esbaldar,
Da alegria que está no ar.
Aos pobres, aos pobres mais honrados,
Conhecido pela nobreza dos atos,
Muita paz e amor no coração,
Sai pra lá solidão!
Sambar é viver de alegria,
É sorrir da nostalgia,
Dentro da melodia,
Não precisa ser um bamba,
Tem que amar na cadência do samba,
O segredo é amar.
Eu precisava só de uma lasca,
Da laranja, só me deu a casca,
E por um segundo o samba parou,
Aí o mestre sala chegou e gritou:
Meu filho, não vão nos fazer de otário,
Tenho muita sorte no baralho
Muita ginga na cintura
Samba no pé e agilidade na mão
Mais o único perigo
É deixar perto de mim o garrafão
Aí não sei não...
EM UM CERTO DIA INCERTO , DE UMA NOITE QUALQUER, EM UM INSTANTE DE UM SUSPIRO DE 2009 (ALMIR®ƒ‰)