Não use!
Uns por "divertimento"
Outros por dependência
É a vida por um tênue fio
É vacilo, é decadência.
Usam por curiosidade
É quase a regra geral
É busca da identidade
É perda, pode ser fatal.
Há os que se libertam
Outros, sem solução
Destroem a si e à família
Acaba a sua reputação.
O conselho agora dou
Siga se você quiser
Deixe de usar drogas
Ou será um "zé mané".