"FIM DA CULTURA DO ESTUPRO"

O direito de viver é dado a todo ser humano, é claro. Mas diante de determinada situações percebemos que esse direito está sendo negado, transformando-o em uma situação 'desconfortável' de se defender. Não existe direito maior que possa tocar de perto como a própria vida! O direto de viver significa vir ao mundo, na existência de uma vida natural: "enquanto vivo estiver, tenho o direito de viver."

O estupro é um ato de covardia, que não é visto como crime cometido a própria vítima, mas contra a própria sociedade é a violência que traumatiza a sexualidade de alguém, que deixa em sua memória a marca de momentos frustrante, deixando-a com o medo terrível de viver.

Como pode uma sociedade viver de tal maneira, conviver com pessoas que damos credibilidade de ser cidadãos. Homens que ganham respeito, mas por trás veste uma capa de um marginal, um desequilibrado, não merecendo mais chamar de 'HOMEM' e sim: de canalha. Homens dessas espécies não merecem serem colocado no mesmo patamar de uma sociedade . É preciso dar um basta nisso, encontra saídas para esses casos, não adianta discuti somente o ocorrido, mas encontra a solução para esse tipo problema que causa medo e transtorno na vida de uma pessoa, tirando dela o direito de uma vida livre e tranquila.

“NÃO É ÚTERO QUE DÓI, MAS A ALMA”

UMA FRASE CITADA PELA UMA ADOLESCENTE QUE DIANTE DA COVARDIA HUMANA SE TORNOU VITIMA DE UMA VIOLÊNCIA TRAUMATIZANTE DEIXANDO CICATRIZES PARA O RESTO DE SUA VIDA. QUE POSSAMOS JUNTOS LUTAR POR ESSA AGRESSÃO HUMANA SEM DEFESSA É A HORA E DIZER: "FIM DA CULTURA DO ESTUPRO"